Такое счастье

Ирина Забелина-Зимородок
Счастье, скажи мне, ты разве такое?
Ты не поёшь, не играешь на скрипке,
Словно печаль затаилась в улыбке,
Вздох полон неги, а выдох - тоскою...
Будто бы слёзы смахнула рукою -
То ли заметила, то ль показалось...
Счастье, скажи мне, ты разве такое?
Или такое лишь мне ты досталось?