Заплутал среди сосен пророк

Коюшев Денис
Заплутал среди сосен пророк,
Натыкаясь на камни и пни
Словно неумолимый рок
Пожирал его годы и дни.

Заблудился в безумстве ночей,
В свете звезд не нашел он ответ.
Только истины призрачный свет
Все манил на просторы полей…

1999 г.