я жизнь прохожу без страховки

Виктория Грищенко
Я жизнь прохожу без страховки -
Натянутый тонкий канат...
Порой применяю уловки...
Порой отступаю назад...
Внизу пробиваются скалы -
Неверно шагну и обрыв!
А зрителей толпы не малы...
И ждут неизбежный мой срыв.