Святость старцев

Халилова Надежда
Святой  старец горы сокрушался
Праведным себя он не считал
Каждодневно в грехах каЯлся
И в горючих слезах утопал!!!
Благодатное племя левитов
Согреваются пением сердцА
Колосятся пшеница и жито
У Любви не бывает конца!!!
Возвышающийся над другими
Над избранными нашим Творцом
Как строптивые корахи сгинет
Бунт разрушен печальным концом
Святым старцам присуще смирение
Им открыта Божиих тайн глубина
Испытала я благоговение
Когда старца такого нашла!!!
Я душой была чернее мавра
Но отмыли меня слёзы святых
Сергиево - Троицкая Лавра
Дала право писать этот стих!