Более всех нот воспою твоё имя

Данте Де Анри
Тебя на свете нет прекрасней,
И сердце моё полюбило тебя.
Среди дней ясных и ненастных,
Долго искал тебя я.

Пой моё сердце, пой.....

В мире этом забытым богами,
Среди живых, ходячих могил.
Ликом я встретился с небесами,
Кода я тебя полюбил.

Пой моё сердце, пой.....

Сорву ветку Вселенной,
Хоть не бесконечно время -
Более всего украшу трон твой,
Более всех нот воспою твоё имя.....

Пой моё сердце, пой.....