Такая работа

Евгений Сеи
Ароматом носков убивать насекомых.
Дуновением дыхания разгоняя толпу.
Бомж - простой супермен, человек очень скромный.
Рваноботами топчет он жизни тропу.
Его миссия - быть, и он знает, что должен.
Быть примером для всех социальных слоев.
Как не нужно вести себя. И осторожен,
Чтобы был обыватель, что не видит краёв.