Несмотря на капризы погоды

Антонов Валерий
Несмотря на капризы погоды,
проявляющей некую злость,
напугать нас на лоне природы
ветром бешеным не удалось.

Мы нашли себе вскоре укрытье,
приютившее мокрых гостей,
и на камеры сняли событье,
освежившее блок новостей.