Загадка1973 Скачет шарик по столу

Александр Измайлов Митрофанович
Скачет шарик по столу
И над сеткой
Получил он «поцелуй»
От ракетки
От пощёчины другой
Полетел, крича он: -Ой.
Не на стол упал- на пол.
Как игра зовётся?  Теннис.
Он настольный- тем и ценен.
По другому он
                (пинг- понг).