Твой сад стихов

Лидия Лукашина
Тепло души твоей поёт мне о весне!
Бальзам моих улыбок лечит раны!
Твой сад стихов, как нити от нирваны!
Распутаю я их  в чудесном сне!

Я буду в косы заплетать любви цветы,
Твоею орхидеей наслаждаться!..
Восьмой этаж...а мне как будто двадцать...
Мерцанье  звезд несбывшейся мечты...