Тишина охватила округу

Любовь Пешкова
Тишина охватила округу
Не мешая летать ветерку,
Не мешая качаться упруго
Камышам на речном берегу,
Не мешая глазастым
Стрекозам
Любоваться бегущим ручьём,
Не мешая горячему солнцу
Согревать полдень лета
Теплом. 
Тишина охватила округу
Своим лёгким прозрачным
Крылом,
Замирая от тонкости звуков,
Колокольчиковых голосов.

21.07.16
В.Устюг. Лето в деревне. на Вотчине Деда Мороза.
Фото автора