Есть начальники Что надо!

Галина Валькирия
Есть начальники «Что надо!»
Есть бывают  «Ничего!»
Есть которые не знают,
Подчинить бы, как кого.

Те, которые «Что надо!»
Все уверены в себе.
Ну а те, что"Вот не знают",
Не уверены в себе.

Тяжело простому люду,
В подчинении ходить.
Но молчать ведь я не буду,
Буду правду говорить.

Пусть начальник будет строгим,
На работе для людей.
Вне работы  будет добрым,
Для людей, такой милей.

Ну а тех кто не уверен,
Нужно просто научить.
Чтоб не стал он просто зверем,
Нужно разуму учить.