Спасибо Бог, за все стихи

Виталий Веледницкий
Спасибо Бог,за все стихи
...Которые пишу
Спасибо даже за грехи
...Что иногда,грешу

За то,что утро настает
...Пусть с дождиком рассвет
За то,что ночь опять придет
...Я встречу лунный свет

Спасибо Бог за всех детей
...Что даже не со мной
За окружение друзей
...За то,что я с тобой

За то,что есть,за то,что был
...Что от стыда - горю
За то,что на Земле я жил
...За все,благодарю