Пусть будет гладкою вода!

Морозова Наталья Гамаюн
Славный дедушка Давид!
У тебя прекрасный вид!
Ты как бодрый капитан
и не страшен ураган!
вы с Ларисою вдвоем
через всякий водоем
проплывете без проблем
славно и на радость всем!
Мы вас любим и всегда!
Пусть будет гладкою вода!!!
Счастья вам, здоровья, смеха
И всегда во всем Успеха!!!!