Старушка-смерть

Мистер Пинчи
В ночи тихонько
вместе с лунным светом,
старушка дряхлая мне путь пригородила...
Стоит такая....смотрит на меня...
а взгляд холодный прям залазит в душу...
и холодит немного до груди...
А Я узнал ее старушку
беззубая и сморщеная СМЕРТЬ..
Приходит будто наблюдать за парнем...следит...
отводит всех людей...
наверно в планах у старушки-
оставить парня....на едине с собой...
И все кто с парнем связанны немного...
все видели старушку хоть разок...
а кто ее увидит лично,
скончается в мгновение свое...