Я встрече рад...

Анатолий Хомяков
Я встрече рад;
Моё окно!
Здесь впечатлений с вагон-
Зелень,
Крыши,
Мой взор по небу
Смело рыщет...
Дождь начался,
Июльский дождь,
А я пространства будто вождь.
Парит;
В лесу грибов полно,-
Смотрю в любимое окно...
И небо в тучах,-
Всё серо,
Мой город Волжск,
А не ZERO!?
Машина белая проехала,
В том зданьи,братцы,лекари...
Иду,иду я текст выкладывать,
В раю легко жить,
А не адово...