Интернет зависимость

Василий Сериков
Какое небо на рассвете,
Какая чистая роса!
А я прикован к интернету,
Картинки отмечаю я.

Мне б выйти в поле, грудь расправить,
Вдохнуть бы свежести сутра!
А я прикован к интернету,
Картинки отмечаю я.

Ромашки ждут, они завянут,
Пройдет и лето, и трава,
Лишь я прикован к интернету,
Картинки отмечаю я.

Пройдет вся жизнь, и старым стану,
И на диване не спеша,
Свой ноутбук опять достану,
Картинки отмечаю я.

Была ли жизнь, была ли радость,
В ладошках мокрая роса?
Картинки всё, какая жалость,
А жизнь мимо меня прошла.