В фокусе- семья

Весник
Основа мироздания - семья.
Семья, где Бог, Отец, творение дети.
Семья, где я, твой брат, а ты, сестра моя.
И так, на протяжении столетий,
Мы, жили и живём и будем жить.
Сурова правда жизни и невзгоды,
Которые , дано нам, пережить,
Никак не от Создателя природы.
Бог, есть любовь, Он, неизменен в том,
Что сущностью Его, как было, так и будет.
Нам это, было явлено Христом.
Голгофы, никогда не позабудет,
Тот , кто вкусил однажды, что Бог, благ
И что любовь Его, не преходяща.
Любовь, как знамя , как Отчизны стяг
И ничего, нет в этой жизни слаще,
Любить и точно так, любимым быть.
Любовь дарить и получать взаимно
И никогда, в любви той, не остыть.
А таинство, подробностей интимных,
Хранить, от окружающих людей.
В любви, ведь как известно, третий лишний.
Так повелел, в премудрости Своей,
Семью, Бог сотворивший, Бог Всевышний.
Остановись, когда приходит мысль,
Нарушить обещание завета.
Любить, всегда любить и в этом смысл.
Иного нет, в любви святой ответа.
А если искушение не в мочь,
Взор к небу, вспомни Жертву, крест Голгофы..
Свет той любви, греха прогонит ночь.
Отец, спасёт семью, от катастрофы...