небо не рассмотрит наш вопрос

Дальли
границей между нами параллель,
меридиан отсек назад дорогу,
испытания в конвульсиях потерь,
не хватало счастья понемногу.

променад под вывеской печаль,
романтика для знаковых событий,
случилось так, нам прошлого не жаль,
отработан в батарейках наших литий.

небо не рассмотрит наш вопрос,
за то, что мы законы нарушали,
как мы любили, плакали всерьез,
за это счастья нам не обещали.