без названия

Наталья Столярова 2
Я верю, что и мне, когда-нибудь,
Случится позабыть свои победы
Несовершенные
Сумею я себя простить
Несовершенную
Я думаю, что мне еще дано -
Страдать,мечтать,  любить и быть
Любимой
Я думаю о том, что буду
Жить
О том, что только смерть
Непоправима.