Все неспроста...

Александр Балуба
Все неспроста,все неспроста,
Нам мало,много лет.
Седьмой десяток на носу,
А ищем счастья след.
Но если молода душа,
Болячек в теле нет!
Так почему бы то и нет?
Простой на то ответ.