Зоосад

Татьяна Клев
Чем больше люди - овны, тельцы, львы, собаки, скорпионы, змеи..., тем опаснее и разрушительнее встречи с другими членами зоосада))
Чем больше человек - человек, тем легче ему строить отношения.