За душой у нищих духом только три копейки

Игорь Тенет
Справа церкви купола
                золотые блики
Слева старая мечеть
                муэдзина крики
Посредине гастроном
                паства в нетерпении
Вновь откроются врата
                в десять без сомнения
Им не нужно точно знать
                боже чей божественней
И для праздника не нужен
                повод им торжественный
За душой у нищих духом
                только три копейки
Слава богу все у них как в святой семейке.