Нас тупило утро

Анапест Пугачев
Нас тупило утро
В области Ла Скала
Это камасутра
Нас не отпускала.

По второму кругу
Розовой помадкой
Мы текли друг в друга
Медленно и сладко.

Трепетные птицы
Над телами пели.
Перевоплотиться
Мы с тобой хотели.

В них и тех, кто выше
Солнца. Перламутром
Окропляя крыши,
Наступило утро…