Загадка1974 Стол перегорожен сеткой

Александр Измайлов Митрофанович
Стол перегорожен сеткой
Шарик  лупят две ракетки.
Шарик мечется:
                - Пинг- понг.

Разнимать давно пора?
То не драка, а игра-
Называется
                (пинг- понг).