Через речку бродом

Халилова Надежда
Через речку бродом я иду
Мокрая по пояс, воду пью
Отвести спешу твою беду
Потому, что я тебя люблю
Не стареют души, где огонь
Знак огня не тронь рукой
И не затушить его водой
Невещественный огонь другой
Пламя от дыханья ветерка
Я дошла, кончается Река
Принесла тебе медовый сот
Он очистит дух от сточных вод
Просветлеют от него глаза
Всякая река имеет брод
Надо, только, его отыскать
Сохранив Любви священный код
Под Самарой есть Каменный Брод!