Полуночник

Кристин Живаго
Что ты смотришь полуночник на меня?
Что поет мелодия твоя?
Блеск в глазах, улыбки бахрома,
Взгляд твой завлекает как луна.

Голос томный, развороты плеч,
Ты уже готов меня завлечь.
Руку в волосы запустишь и тогда
Закружится мигом голова.

Океан надежды и любви,
Не владею я уже собой,
Мысленно,
В раю прошла контроль.

Чувства,
Страсть пылает на губах,
Я не знаю, может не права,
Что с тобою я отключена.

Не хочу я слышать ни чего,
Кроме стука сердца твоего.
Прикасайся нежно ты к губам
Прижимая медленно мой стан.

Шею поцелуй слегка
И в объятьях закружи меня...