Свеча горит - душа болит

Игорь Пискун
Медленно свеча горит ,
Горит ярко, но не греет,
А душа по прежнему болит
И с каждым днем черствеет.
Болит душа не за себя,
Она переживает за людей,
За будущее всех детей ,
За неизвестность Бытия.
Подскажите звезды нам ,
Живущим на планете этой,
Каким молиться нам Богам?
Какою заплатить монетой?
Чтоб люди жили без войны
И прекратилось бы бесправие.
Выстрелы не нарушали тишины,
А свечи б ставились за здравие!

20 07 2016