Котёнок мой...

Анатолий Гаркавцев
Ты сладко спишь, котёнок мой,
Прикрывшись тёплым одеялом.
Любуюсь спящею тобой,
Моим любимым идеалом.

Ты расплескала шёлк волос
На белой и большой подушке.
Всем сердцем я к тебе прирос!
Люблю на носике веснушки.

Ты улыбаешься во сне.
Ты так прекрасна, безмятежна!
Любовь живёт во мне к тебе!
Тебя целую нежно-нежно...

Касаюсь сладких губ твоих.
Чуть слышно к ним я прикасаюсь.
Глотаю сладость нежно с них,
Любовью вдоволь напиваясь!

Тихонько дышишь и сопишь,
Как будто маленький ребёнок.
Люблю тебя я, мой малыш,
Мой сладкий, милый мой котёнок!