F63. 9

Быков Макс
Эндорфины, феромоны.
Дайте мне окситоцин.
Я желаю быть сраженным
И влюбленным, как кретин.
Жизнь собачья - надоела.
Надоела пустота.
Гордо встану под прицелом,
И сомкну свои уста.
Чтобы не лились помои
На священный наш союз.
Чтобы душу успокоить
Новой дозой светлых чувств.
Голова пусть оторвется.
Сердце пусть колотит джаз.
И на утро встанет Солнце,
Так, как-будто в первый раз.
Я желаю петь баллады
Дни и ночи напролет.
Чтобы было с кем сесть рядом
Просто так и без забот.
Дайте мне гармоны счастья.
Дайте утонуть в глазах.
Чтобы из одной кровати
Мы взлетали в небеса.

11:04
21.07.16.