Мне жаль утраченное время

Галина Вурцель
Мне жаль утраченное время,
В безвременье ушедших дней
И жаль оборванное стремя,
Потерю преданных друзей.

Как жаль растраченные силы
На лень, пустую суету
И тех, кто на краю могилы
Переступил свою черту.

И расставаться с этим миром
Когда приходит твой черед,
Где жизнь больше не по силам
И воли нет идти вперед.

Мне жаль…..

Галина Вурцель
21.07.2016г.