Порой так хочется падать вверх

Николас Малинский
Порой так хочется падать вверх,
С каждым днём становиться сильнее,
Отвечать улыбкой на смех,
Быть от бессонных ночей бодрее.

Иногда так хочется протрезветь,
Выпив за ужином пару стопок.
И в тени, под навесом, хорошо загореть.
Два рубля сэкономить на сумке покупок.

Порою приятно петь в тишине,
От звука покачиваясь в танце.
И ночью уснуть при лунном огне.
И очень хочется понять иностранцев...