Тайна леса

Светлана Сёмина
В лесу кукушка счёт ведёт
Она не знает жизни продолжения,
В звучаньи пения эха полёт
-Продли, кукушка, своё пение

И крыльев лишь заслыша мах,
Спешишь остаться в изумлении
Сколь незаметных серых птах
Скрывает лес от нас. Лишь пение.


изображение из интернета