Высоцкий, значит - Высота!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Высоцкий - навсегда!!!» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2014/10/17/2876

***   ***   ***

Да! Володя ушёл - в сорок два!
Он в Поэзии нынче - Глава:
Ведь Высоцкого трудно догнать,
Знают люди простые и власть!

Совершенство, Володи, стихов,
Будет жить ещё много веков!
Наш Семёныч - Велик, Знаменит!..
У него - Замечательный Вид:

На Ваганьковском часто бывал,
Поражает - Цветов Карнавал!..
Люди  ставят  Ему - Высший  Балл!
Он Достойный, Поэт, Человек!
НЕБЕСАМИ заложен - Успех!

Там, на НЕБЕ, Высоцкий нужней!
За него, Друг, бокалы налей!
Вспомним Песни Володи опять!
Будет долго гитара звучать!

На  Душе  и  Блаженство  и  грусть!
У  Володи  всю  жизнь  я  учусь!
Легендарный, Бессмертен, Орфей!!!
По  четвёртой, Дружище, налей!..

Спасибо Огромное, Иван, за память о Володе, замечательные строки!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.07.2016 10:22