Имейте смелость

Елена Ковшова
Имейте смелость мечтать,
Пусть мысли самые светлые
Зовут вас за горизонт,               
За дали прежде запретные.

Имейте смелость идти
К мечте и будьте ей верными,               
Но знайте, на вашем пути               
Быть могут и розы, и тернии.      

Имейте смелость искать               
Осознанно, честно, искренне
Свой путь среди многих путей,
Пусть он приведёт вас к Истине!

Имейте смелость принять
Божественность происхожденья,
Сумейте смысл жизни понять
И цель своего воплощенья.   

Имейте смелость восстать
Над несовершенством в себе,
Любовью и жить, и дышать,
Пусть Свет отразится в судьбе!

Имейте смелость любить
Всё сущее Перволюбовью,
На зло и добро не делить.
Имейте смелость быть собою!

23.10.2014