Открытый космос

Сухопутная Рыба
Чем-то неизъяснимым трепещет воздух
Ночь плетёт паутины шлейфом огней
Столько света здесь, не заметишь звёзды
Весь открытый космос - в глазах людей

Город тянет ноту, пьянит эфиром
Проплывают вдоль улиц хмельные миры
Встретишь взгляд усталого пилигрима
А увидишь себя самого, изнутри