От разлуки на душе печаль

Детцель Татьяна Ивановна
Я сегодня рано до зари проснулась,
и в её объятья нежно окунулась,
день прозрачно-ясный, безоблачное небо,
думаю всё утро о тебе я слепо.

От разлуки нашей на душе печаль,
к вечеру же снова накину её шаль.
Расставанье вечно, нет ему конца,
но не избежать любимый нам с тобой венца.

Чувства наши сильные, словно резкий ветер,
а люблю тебя я больше всех на свете.


                21.07.2016 год