Бумеранг

Лиля Мещерякова
        Бумеранг

На Донбассе война, война.
Там изранены города.
Но Запад закроет глаза -
И Киев подводит войска.
Выстрелы донимают,
Снова Донецк пылает.
Эту войну поощряет
Дьявол за океаном...
Войн ему не хватает.
Бог ему посылает
"Подарок" - войну чернокожих-
Сражаются с произволом
Внутренних войск - полицейских.
Дьявол из преисподней
По миру разлетался-
Шныряет всюду НАТО,
Лезет, куда не надо.
США дождались - в пенатах
Люди друг в друга стреляют.
Как тебе? Ешь, Обама!
И хорони полицейских.
Знаешь, я без злорадства -
Беды тебе- бумерангом.