Светофор

Александр Сидорович
Вот светофорный переход,
Который год горит.
Глазами он мигает,
И что-то говорит.

А зебра въелась копытами,
Асфальт все ест.
Наверно это ее время,
А может надоест.

И вот зеленый глаз
На девушку смотрел,
Он в нее влюбился,
Мигать  не захотел.

Она заволновалась, но
Как мне быть?
Скоро красный,
А мне переходить.

А вы не торопитесь,
Шагайте вперед.
Я же зеленый,
И это ваш черед.