В бочке...

Владимир Медведев 6
        Вымочен в ожидании,
        Приправой, надежда,мечта,
        Рассол получился вкусный,
        В бочку, лезет рука...
       
        Радость твоя стихийна,
        Это рука судьбы,
        Предназначение просто,
        Закуска под рюмочку ты...

        Так что,не радуйся свету,
        Крышка,не солнцем взойдет,
        В бочке блуждает вилка,
        Больно,но повезло...

        Кончилось ожидание,
        Хрустнул ты на зубах,
        Исполнились все желания,
        Мечта наконец сбылась...
       
           21.07.2016 г.