Этюдная зарисовка...

Таша Эймонт
Влажный запах настурции –
Отгораживал мглу.
Бился дождь за презумцию –
Заливал по стеклу.

В невиновности, раннюю,
Он зарю защищал,
Змейкой – роспись охранную –
На стекле написал.