Поздравление-сыну

Виктор Маслов Валентина
СЫНУ

Попутный ветер дует в парус,
Часы "УСПЕХ" всегда стучат,
Спешим поздравить тебя
Мы в твой день рождения
И пожелать здоровья счастья и добра!

Пусть сбудутся ВСЕ твои желания,
Пусть сбудутся ВСЕ твои мечты,
Прими от мамы с папой поздравления-
Тобой гордимся, рады,что счастлив ТЫ!

Желаем большого крепкого здоровья,
Желаем успехов, удачи и добрых славных дел-
Мечты сбываются, если очень очень хочешь,
Желаем сбыться всему чего захочешь,
Желаем всему семейству большой большой ЛЮБВИ!!!

ЛЮБИМ ЦЕНИМ УВАЖАЕМ
мама-папа 22.07.2016год.

Воронеж.Ярославская 20.