***

Алик Кабанов
А по ночам гроза
И чей то взгляд из за.
Куда глядят глаза?
Зачем на них слеза?
И я гляжу куда?
Ведь там горит звезда.
Приносят провода
Всего две буквы Д, А.
И хочется понять
И руку в руки взять,
Но что-то тут опять
Воротит время вспять.
Я вспоминаю путь,
Моих скитаний жуть,
Желанье отдохнуть,
Но только не уснуть.
Не хочется во сне,
В бездарной тишине
Увидеть прошлый снег,
Мечтая о весне.
Но лето, жар вокруг,
Внезапно дождик вдруг,
Ты далеко, мой друг,
Не слышен сердца стук.
Но сердца греет печь,
И мы дождёмся встреч.
                18-20.07.2016