Гроздь винограда

Галина Антонова 4
         **
Средь серых туч дождей и гроз
Июльских вод,
Созрела винограда гроздь -
Любовный плод.

В нём слёзы страсти и любви -
Желаний мёд.
Лозою нежно ствол обвив,
И хмель цветёт.

Желанный всем вкусить его
В душе горя,
В бокале жёлтое вино -
Цвет янтаря.

Преподнесён, как божий дар -
Бокал вина,
В душе горит любви пожар-
Всё пьём до дна.

  21.07.2016.