Рядится всякая

Александр Балтун
Рядится всякая устрица
Чтобы выставиться напоказ
Надела бы на голову унитаз
Чтоб мы смогли высмеяться

В МАКИЯЖ
Всякая устрица
          ныряет в макияж
Чтоб жаждущим
              замылить глаз
Чтобы принц её
             взял на абордаж
И опустил в
 бесценное чрево алмаз*

2в. И опустил во чрево
           бесценный алмаз*