***

Сергей Лузгин
...в членах жар...бутылка рома...бес уходит из ребра....с переломом,с глаукомой и с небритостью .бла...поспеши давай...не дома...связь лишь лёгкою была...на прощанье( всё же homo )отдаю ему крыла...понимаю - нет охоты в ночь,на холод из тепла...но свои,ты,выбрал квоты...ждут тебя ещё тела...