Эль

Анастасия Кулик 6
Куда лететь бездомной чайке?
Камней скалистых тих приют.
Вкривь нарисовано. стреляйте!
Все вкривь, такие не поют!

Все разрушайте, Ваше право!
Я только крыльями взмахну,
Мне не нужны ни свет, ни слава,
Я в дыме неба задохнусь!