Военно - полевой роман...

Анатолий Сергеевич Казаков
Военно - полевой  роман,
Чуть - чуть  любви, а  всё - обман
И  жизни,  будущей  обиды ...

Но  разве  ваша  в  том  вина,
Что  в  МАЕ  кончилась война,    
А  вы  остались не  убиты .

Давно ???

*Родители автора,  после
 возвращения  с  войны,
 расстались ...

*Читать  вместе  с  предыдущей
 прозаической  заметкой
"Памяти  мамы" ...