Осень

Миша Матвеев
 

Вот и Осень пришла...
Застучала дождями по душам,
Салютуем мы ей,
Высоко поднимая зонты,
Светлой грусти комок
Очень хочет прорваться наружу,
И заполнить стихами
Заждавшиеся листы...