Не промахнись

Александр Сидорович
Я встретился с тобой,
Уже восход краснел.
Но ты сказала - завтра,
Сегодня я хотел.

Ты шла тропинкой узкой,
Но нам не разойтись.
И время уж настало
По парку нам пройтись.

Куда заторопилась,
Уж солнышко взошло.
Цветочки эти желтые
Растут и ничего.

А я не тороплюсь,
Я домой иду.
Из желтых цветочков
Букет я подарю.

Ты что? Мне отказала?
Даешь отбой...
Но я хотел с тобою...
Чтоб ты была со мной...