Самовлюблённый Я!!! фото Цеккадрб

Светлана Ламбина Лана Веточка
 

Горы Ку < Балкантау>
САМОВЛЮБЛЁННЫЙ Я !!!
Самодовольный Я Из красной глины
Самовлюблённый и противный
Разлёгся в поднебесной высоте,
Самолюбиво голову откинув,
Во всей своей бездарной красоте...
- Смотрите, господа, Какой!
Да в мире я один такой!
Светлана Ламбина Лана Веточка